18.09.2021

Tennisanlage des TSV Colmberg

Alle Mitglieder (Erwachsene ab 17/18 Jahren) sind am Samstag, den 18. September ab 13 Uhr zu unserem traditionellen Saisonabschlussturnier eingeladen.

Gespielt werden nach Spielstärke zusammengestellte und ständig wechselnde Doppel.
Dauer jeweils 20 Minuten. ALLE, ob Einsteiger oder schon „Erfahrene“, sind HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Mit diesem, schon lange bewährtem, Modus wird ALLEN viel Gelegenheit zum Spiel, Plausch und neuen Bekanntschaften gegeben.

Am Nachmittag wollen wir grillen. Grillgut, Geschirr und natürlich gute Laune bitte selbst mitbringen!
Natürlich halten wir uns an die aktuellen Hygienebestimmungen. Habt bitte eine Maske dabei, falls es enger wird.

Das Tennisteam freut sich auf zahlreiche Teilnehmer und einen sportlichen wie geselligen Tag!