26.06.2021

Tennisanlage des TSV Colmberg

Am Samstag, den 26. Juni findet das Ranglistenturnier unserer Jugendlichen statt.

Treffpunkt ist für alle um 9.oo Uhr auf dem Tennisgelände.

Wir starten mit der U09 um 9.3o (bis ca. 11.oo) Uhr, mit der U12 um 11.oo Uhr und mit der U15 und U18+ jeweils um 1o.oo Uhr.
Nach einer kurzen Begrüßung mit Informationen zu Regelwerk und Turniermodus legen wir direkt los.
Je nach Teilnehmerzahl kann sich das Turnier über den ganzen Tag bis ca 18.oo Uhr hinziehen. Also genug Zeit für Familienangehörige und Freunde, diese nicht alltägliche Gelegenheit zu nutzen und mal vorbeizuschauen, um ein Auge auf unsere jungen Talente zu werfen — das lohnt sich und die Kids und Youngsters werden sich bestimmt freuen!

Der aktuelle Zeitplan schaut folgendermaßen aus:

– U09   o9.3o – 11.oo Uhr Platz I
– U12   11.oo – ca. 17./18.oo Uhr Platz I
– U15  1o.oo – ca. 17./18.oo Uhr Platz II und Platz III
– U18+ 1o.oo – ca. 17./18.oo Uhr Platz II und Platz III
– Ehrung U09 in der Mittagspause zw. 12./13.oo (ca. 12.3o) Uhr
– Ehrung U12, U15 und U18+ am Turnierende (ca. 18.oo Uhr)

Für Essen und Trinken wird gesorgt!

Eine Anmerkung noch bezüglich Corona:
Wir müssen leider unverändert vorsichtig sein und dürfen nicht leichtsinnig werden! Die stabil niedrigen Werte im Landkreis erlauben uns aktuell bis zu 500 Besucher (keine Angst, so viele werden es nicht), jedoch unter den bekannten Auflagen. Wir bitten Euch das zu beherzigen, zu respektieren und genauso wie im letzten Jahr wieder verantwortungsvoll mit der Situation umzugehen. Darum müssen alle eine FFP2-Maske dabei haben und den Vorgaben entsprechend einsetzen (Vorgaben, Nutzung und Ausnahmen siehe offizielle Regeln!)! Am sichersten wären zusätzlich entspr. Tests (Inzidenz bis 50 freiwillig). Bitte diese beim Zutritt ggf. mit angeben, wenn Ihr welche habt, wir müssen eh alle Anwesenden erfassen. Sollten sich die Werte wieder deutlich verschlechtern oder uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung machen, müssen wir sehen, wie wir damit umgehen. Im schlimmsten Fall kann es auch sein, dass wir kurzfristig absagen müssen.

Aber wir lassen uns die Freude an unserem Sport nicht nehmen!
Das Trainerteam freut sich mit Euch auf einen tollen Tag mit viel Sport, Spirit, Fairplay und vor allem viel Spaß!